Zoom sur nos formateurs #8 🔎 Célia Schwaederle

CS

⭐️ Formatrice en Transformation alimentaire & Hygiène en restauration commerciale ⭐️

« Mes formations sont centrées sur la pratique et fortement individualisées. En effet, je mélange de nombreuses techniques pédagogiques pour être sûre que les notions soient retenues, mais toujours dans la bonne humeur ! »

Sa citation-devise préférée est de Guy de Maupassant : « De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise ». 

Voir le profil LinkedIn de Célia

Découvrir ses formations

🍽 Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale 🍽

🥣 Concevoir un produit alimentaire commercialisable 🥣

Ces articles peuvent vous intéresser :

La Coworquie, nouveau tiers-lieu membre
Tiers-Lieux

La Coworquie rejoint Cédille Formation

Une nouvelle recrue chez Cédille Formation, avec l’arrivée d’un nouveau tiers-lieu membre : La Coworquie ! Située Boulevard du Pilat à Mornant, La Coworquie voit

Cédille Formation : 2022 en chiffres
Non classé

Les chiffres de la première année

L’année 2022 sonne comme le lancement officiel de Cédille Formation, l’organisme de formation mutualisé des tiers-lieux d’Auvergne-Rhône-Alpes. Une année qui s’est très bien déroulée dans