Zoom sur nos formateurs #8 🔎 CĂ©lia Schwaederle

CS

⭐ Formatrice en Transformation alimentaire & HygiĂšne en restauration commerciale ⭐

« Mes formations sont centrĂ©es sur la pratique et fortement individualisĂ©es. En effet, je mĂ©lange de nombreuses techniques pĂ©dagogiques pour ĂȘtre sĂ»re que les notions soient retenues, mais toujours dans la bonne humeur ! »

Sa citation-devise prĂ©fĂ©rĂ©e est de Guy de Maupassant : « De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraĂźt ĂȘtre la gourmandise ». 

Voir le profil LinkedIn de CĂ©lia

DĂ©couvrir ses formations

đŸœ HygiĂšne alimentaire adaptĂ©e Ă  l’activitĂ© des Ă©tablissements de restauration commerciale đŸœ

đŸ„Ł Concevoir un produit alimentaire commercialisable đŸ„Ł

Ces articles peuvent vous intéresser :

La Coworquie, nouveau tiers-lieu membre
Tiers-Lieux

La Coworquie rejoint CĂ©dille Formation

Une nouvelle recrue chez CĂ©dille Formation, avec l’arrivĂ©e d’un nouveau tiers-lieu membre : La Coworquie ! SituĂ©e Boulevard du Pilat Ă  Mornant, La Coworquie voit

CĂ©dille Formation : 2022 en chiffres
Non classé

Les chiffres de la premiÚre année

L’annĂ©e 2022 sonne comme le lancement officiel de CĂ©dille Formation, l’organisme de formation mutualisĂ© des tiers-lieux d’Auvergne-RhĂŽne-Alpes. Une annĂ©e qui s’est trĂšs bien dĂ©roulĂ©e dans